ADの山日記

ad1975.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:番外編( 32 )


2014年 04月 06日

浅井の一本

今年も行って来ました001.gif


e0152806_2172648.jpg
e0152806_2182053.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2014-04-06 21:12 | 番外編
2014年 03月 30日


朝倉市 秋月 杉の馬場の桜

e0152806_2331064.jpg
e0152806_23311486.jpg
e0152806_2331376.jpg


朝倉市 杷木 夕月神社の桜

e0152806_23323623.jpg
e0152806_23325083.jpg
e0152806_23331095.jpg
e0152806_23333025.jpg
e0152806_23334911.jpg


うきは市 流川の桜並木

e0152806_2335089.jpg
e0152806_23351722.jpg
e0152806_23353323.jpg
e0152806_23354699.jpg
e0152806_2336875.jpg


朝倉市 寺内ダムの桜

e0152806_23363438.jpg
e0152806_23364769.jpg
e0152806_2337627.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2014-03-30 23:50 | 番外編
2013年 07月 15日

ヤマメ

3連休は渓流釣り

e0152806_19142237.jpg
e0152806_19143287.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2013-07-15 19:16 | 番外編
2013年 04月 03日

浅井の一本桜2013


平日だけど、今日しか行けないと思い、浅井の一本桜へ001.gif


e0152806_22315950.jpg
e0152806_22321448.jpg
e0152806_22322558.jpg
e0152806_22323737.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2013-04-03 22:39 | 番外編
2012年 10月 27日

久しぶりの燻製

在庫切れだった燻製を大量生産029.gif

e0152806_21154460.jpg
e0152806_2116226.jpg
e0152806_211654.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2012-10-27 21:19 | 番外編
2012年 05月 20日

九州キャンピングカーショー2012 inグランメッセ熊本

展示されているキャンピングカーのすごさ003.gif
駐車場のキャンピングカーの多さ005.gif
僕の車が小さく見えました015.gif


e0152806_22432093.jpg
e0152806_22433431.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2012-05-20 10:00 | 番外編
2011年 11月 03日

2011年 バルーン

e0152806_22365732.jpg
e0152806_22371521.jpg
e0152806_22372973.jpg
e0152806_22374740.jpg
e0152806_2238557.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2011-11-03 07:00 | 番外編
2011年 10月 16日

キリンでアサヒ

AM6時に起床009.gif近所のコスモス撮影003.gif


e0152806_2251451.jpg
e0152806_2252236.jpg
e0152806_22521685.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2011-10-16 06:40 | 番外編
2011年 05月 22日

ADの燻製日記

完成

e0152806_2151551.jpg
e0152806_2152538.jpg

[PR]

by ad-1975 | 2011-05-22 21:53 | 番外編
2011年 05月 21日

ADの燻製日記


ササミの燻製作り

ササミ2㎏大量生産
e0152806_7224314.jpg



漬け込み液

しょう油   2
みりん    1
酒      1
水      1
生姜    
にんにく
三温糖
ブラックペッパー
チリパウダー
塩コショウ(助さん)

これらをさっと煮立てて冷ましておく
   

ササミを漬け込み液へ
e0152806_7225494.jpg


冷蔵庫で漬け込む(12時間)
e0152806_723463.jpg

漬け込み完了
e0152806_7231673.jpg

水分をとり乾燥ネットへ
e0152806_7232568.jpg
e0152806_7233397.jpg

温燻(60~70℃)90分
e0152806_7234119.jpg
e0152806_7235542.jpg


あとは冷蔵庫で1日熟成で完成!
[PR]

by ad-1975 | 2011-05-21 12:00 | 番外編